Zuhause angekommen, ging es dann an die Zubereitung.
Man nehme:
- 300g grünen Spargel
- Salz, Zucker, Pfeffer
- ein Bund Lauchzwiebeln
- 1 El Öl
- 250 Schweinemett gewürzt
- 50g Parmesan frisch gerieben (darf auch ein bisschen mehr sein)
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Schmand
- 1 Rolle Pizzateig von Tante Fanny (darf natürlich auch eine andere Marke sein, dieser schmeckt allerdings superlecker)
- Spargel waschen, Enden abschneiden, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit 1 Teel. Zucker ca. 3 Minuten kochen, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken (damit er die Farbe behält).
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit dem Mett im Öl in der Pfanne anbraten. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofen vorheizen (Umluft 200°C, Ober- Unterhitze 225°C)
- Parmesan reiben. Knoblauch mit der Knoblauchpresse in den Schmand drücken und gut verrühren.
- Teig auf einem Backblech ausrollen, dabei das Backpapier drunter lassen.
- Knoblauchschmand auf dem Boden verteilen, Mett mit Zwiebeln darauf streuen, Spargel verteilen und Parmesan darübergeben.
- ca. 15 Minuten im heißen Backofen backen.
Müsst ihr unbedingt probieren, schmeckt soooooo lecker.
Hmmmm hört sich sehr lecker an muß ich unbedingt probieren Dank Dir
AntwortenLöschen