Zutaten:
Frischkäsemasse:
200g Doppelrahmfrischkäse
60g Zucker
1 Eigelb
1Tl flüssiges Vanillearoma
Trockene Zutaten:
200g Mehl
30g Backkakao
1/2 Tl. Backpulver
1/2 Tl Natron
1/4 Tl Salz
Flüssige Zutaten:
80ml neutrales Öl
1Tl Weißeinessig
3 Eier
Zubereitung:
- Alle drei Zutatenblöcke in sepertaten Schüsseln miteinander vermengen.
- Die flüssigen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und mit einem Teigschaber nur so lange vermengen, bis alle Zutaten gut mitreinander vermischt sind.
- Den Schokoteig auf ein gefettetes Muffinblech verteilen.
- Mit einem Teelöffel jeweils einen Klecks Frischkäsemasse darauf geben.
- Bei 150°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
GUTEN APPETIT!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen